A Tâmara é um fruto originário da palmeira, a Tamareira. É uma excelente fonte de carotenoides, flavonoides e taninos.
Por ser natural e saudável, a Tâmara é considerada um super nutriente. Uma fruta rica em fibras e muitas vitamina e que oferece diversos benefícios para o nosso corpo, ajudando a prevenir o câncer, infarto e muitas outras doenças.
Podem ser consumidas diariamente pela manhã cedo, após o almoço, como pré-treino ou como lanche da tarde.
Principais benefícios da Tâmara Medjoul:
Estudos recentes têm mostrado que o consumo diário de Tâmaras a partir da 37a semana de gestação ajuda a melhorar a energia da gestante e estimular as contrações do útero durante o trabalho do parto, além de promover a dilatação cervical.
As Tâmaras podem ser consumidas In Natura ou recheadas com nuts, por exemplo.
Amamos Tâmaras recheadas com frutas, mel e pasta de amendoim.
Além disso, elas servem como ingredientes para diversas receitas, desde bolos, até muffin ou geleias.
Tâmara com damasco: 53,560 Kcal
Tâmara com coco: 56,460 Kcal
Tâmara com castanha caju: 59,640 Kcal
Tâmara com amêndoas: 59,860 Kcal
Tâmara com nozes: 60,640 Kcal
Tâmara recheada com castanha do Pará: 73,960 Kcal
Tâmara com cobertura de chocolate belga 70% cacau: 153,840
Tâmara com morango e cobertura de chocolate belga 70%: 155,040 Kcal
Tâmara com cobertura de chocolate vegano 70% cacau: 165,040 Kcal
Tâmara com nozes e chocolate branco: 183,040 Kcal